Para configurar el proveedor Waboxapp WhatsApp, sigue estos pasos:

Regístrate en Waboxapp: https://www.waboxapp.com/signup
Después de registrarte, serás redirigido al panel de tu cuenta.
En el menú lateral, da clic en “My phones”.
Después, da clic en “Add new WA account”.
Sigue las instrucciones para instalar una Extensión de Google Chrome.
Una vez que instales la extensión, entra a https://web.whatsapp.com/ y vincula tu cuenta de WhatsApp con Waboxapp.
Una vez que tu teléfono está conectado, deberás ver algo parecido:

Asegúrate de que tu extensión de Google Chrome y tu número telefónico en la página de Waboxapp estén conectados y en color verde.
Entra a https://manager.smsmasivos.com.mx/configurarCanales
Da clic en "Agregar nuevo".
Selecciona WhatsApp.
En Seleccionar Proveedor, de la lista que se despliega da clic en Waboxapp.
Llena los datos requeridos, incluye un nombre para tu canal.
Copia el número de teléfono que está en la página de Waboxapp y pégala en Sender ID Phone.

Verifica que los dos números sean iguales, de lo contrario, SMS Masivos no permitirá la recepción de mensajes.

Después, copia el token de API que aparece en la parte superior de la página de Waboxapp y pégalo en el mismo cuadro de SMS Masivos en ApiKey.

Por último, copia la dirección de tu webhook desde SMS Masivos y pégalo en el webhook del teléfono asociado.

Da clic en CREAR.
¡LISTO! Sácale el máximo provecho.