¿Cómo enviar alertas con el plugin de SMS Masivos y Woocommerce?

¡Envía notificaciones automáticamente por SMS con los estados de los pedidos a tus clientes y aumenta las conversiones de tu tienda online!

Nuestro plugin te permite enviar y recibir SMS cada vez que se realiza una venta en tu web y lo puedes usar para recibir distintos tipos de notificaciones.

¿Qué puedo hacer con el plugin de SMS Masivos para WooCommerce?

Envía SMS de forma automática cuando pasen diferentes cosas en tus pedidos.

Por ejemplo cuando tengas un:

Pago pendiente
Fallido
En espera
En proceso
Concluido
Reembolso
Cancelado

Manda SMS al cliente y a ti que eres el administrador del sitio.

Incluye campos personalizados de la consignación en la edición de los mensajes enviados al cliente o administrador del sitio.

¿Qué beneficios obtendrás?

Aumentar la confianza de tus clientes en el procesamiento de pedidos y automatizar procesos.
La gran ventaja de esta herramienta es qué le dará la posibilidad de tener una mayor comunicación con sus clientes.
Acceso inmediato a la información: en pocos segundos tu cliente recibirá el mensaje SMS y dispondrá de la información.

¿Cómo instalar el plugin de SMS Masivos y WooCommerce?

Descarga el siguiente ZIP para instalarlo en tu tienda: https://sms.gy/723U5

Dirígete a WordPress y selecciona la pestaña WooCommerce > Ajustes https://wordpress.com/log-in

Selecciona la pestaña superior de SMS Masivos para configurar tu API KEY

Vaya a: www.smsmasivos.com.mx

Da clic en INICIAR SESIÓN ó registrate en https://app.smsmasivos.com.mx/registro

Dirígete al menú lateral izquierdo y selecciona la pestaña INTEGRACIONES https://app.smsmasivos.com.mx/api

Genera tu API KEY dando clic en el botón azul

Copia el API KEY

Pega tu API KEY generada previamente en SMS Masivos

Marca las casillas de verificación para habilitar las notificaciones cuando se termine tu crédito y te envíe una notificación a tu correo y SMS.

Añade un número teléfono móvil, el país del teléfono y agrega el mensaje utilizando las etiquetas para personalizar el mensaje.

Marca las casillas de verificación para habilitar las notificaciones de SMS que recibirá tu cliente.

Personaliza el mensaje de las casillas verificadas en el paso anterior utilizando las etiquetas y guarda los cambios.

¡Listo! Así llegarán las notificaciones de SMS en el móvil.