¿Cómo agregar enlaces a redes sociales en mi cuponera?

Agrega enlaces directos en tu cuponera para que tus clientes te puedan contactar en cualquier momento. Sólo tendrán que darle clic al ícono y los enviará al enlace correspondiente. Es muy importante que agregues enlaces para resolver cualquier duda que se pueda llegar a presentar.

Dirígete a tu cuponera (aplica para cuponeras multinegocios o individuales).

Da clic al botón de Opciones.

Posteriormente, da clic en Enlaces.

En esta sección encontrarás todos los enlaces que puedes agregar a tu cuponera. Llena los campos de los que quieras utilizar.

Una vez que hayas agregado tus enlaces, tu cliente podrá visualizarlos en tu cuponera así:

Y listo. Has terminado de configurar tus enlaces.