¿Cómo agregar enlaces a redes sociales en mi promoción digital?

Agrega enlaces directos en tu promoción digital para que tus clientes te puedan contactar en cualquier momento. Sólo tendrán que darle clic al ícono y los enviará al enlace correspondiente. Es muy importante que agregues enlaces para resolver cualquier duda que se pueda llegar a presentar.

En tu menú lateral, da clic en Promoción digital.

Aquí encontrarás tu promoción digital. Da clic al botón de Opciones y después en Enlaces.

En esta sección encontrarás todos los enlaces que puedes agregar a tu promoción digital. Llena los campos de los que quieras utilizar.

Una vez que hayas agregado tus enlaces, tu cliente podrá visualizarlos en tu promoción así:

Y listo. Has terminado de configurar tus enlaces.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/01/2024