¿Cómo dar de alta colaboradores en mi promoción digital?

Si quieres dar de alta a otro gerente/dueño para que pueda tener acceso a los reportes de tu promoción digital, o a más cajeros para que puedan validar tus promociones, en este tutorial te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

En tu menú lateral, dirígete a Promoción digital.

Para poder usar esta opción, tu promoción debe estar configurado con el tipo de canje "Escaneando un QR e ingresando una contraseña".

Da clic en el botón de Opciones y después en Colaboradores.

Aquí podrás dar de alta a los colaboradores que quieras que tengan acceso a tu promoción digital. Pueden ser cajeros, que podrán validar las promociones, y gerentes, que tendrán acceso a tu App para Negocio, podrán validar promociones y ver los reportes de ventas.

Para dar de alta uno nuevo, da clic en el botón de Registrar colaborador.

Lo primero es seleccionar el tipo, puede ser cajero o gerente.

Lo siguiente es ingresar el nombre del colaborador, sucursal y los datos para que pueda entrar a tu App para Negocio que son: celular del colaborador (obligatorio) y la contraseña con que va a ingresar.

Al finalizar, da clic al botón de Guardar y enviar invitación. Con esto, tu colaborador va a recibir un mensaje con su contraseña para poder ingresar a la App para Negocio.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/01/2024