¿Necesitas que tu aplicación envíe SMS Masivos de forma automática? Conoce nuestro nuevo envío por webhooks que te permitirá conectar aplicaciones como CRM, ERP, email marketing, formularios y cientos de aplicaciones más directamente y sin utilizar Zapier.

En tu menú lateral, da clic en Envío SMS y posteriormente en Desde webhook.

Da clic en el botón Crear webhook.

Selecciona si quieres enviar un SMS o un mensaje por WhatsApp y define un nombre para tu webhook.

Puedes incluir una descripción de tu webhook para que lo identifiques de todos los demás.

Aquí encontrarás la URL del webhook que debes pegar en tu sistema.

Al completar el paso anterior, da clic en el botón de Capturar respuesta de webhook.