Artículos sobre: Integraciones

Integra tu sistema a SMS Masivos mediante API

¿Necesitas enviar y recibir SMS desde tu software?

¡Integra tu sistema con nuestra API dentro de SMS Masivos! Comienza a ampliar la comunicación con tus clientes enviándoles un SMS desde la app o software que ya usas en tu empresa como páginas web, software de escritorio y aplicaciones de back-office CRM y ERP.

Ventajas de la API:

Es muy sencillo validar cuentas o usuarios que se registran en tu portal.
Incrementan la agilidad de los procesos de automatización.
Enviar SMS sin necesidad de ingresar al panel de SMS Masivos, ya que contamos con un webhook para la recepción y estatus de mensajes.
Protocolo de seguridad https, la información viaja encriptada de punto a punto.
La integración es muy sencilla.

Consulta la documentación de la API dando clic aquí

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 23/02/2022