¿Necesitas enviar y recibir SMS desde tu software?

¡Integra tu sistema con nuestra API dentro de SMS Masivos! Comienza a ampliar la comunicación con tus clientes enviándoles un SMS desde la app o software que ya usas en tu empresa como páginas web, software de escritorio y aplicaciones de back-office CRM y ERP.

Ventajas de la API:

-Es muy sencillo validar cuentas o usuarios que se registran en tu portal.
-Incrementan la agilidad de los procesos de automatización.
-Enviar SMS sin necesidad de ingresar al panel de SMS Masivos, ya que contamos con un webhook para la recepción y estatus de mensajes.
-Protocolo de seguridad https, la información viaja ecriptada de punto a punto.
-La integración es muy sencilla.

Consulta la documentación de la API dando clic aquí