Una vez que terminas de configurar tu cupón móvil, te preguntarás, ¿cómo logro que mis clientes lleguen de forma sencilla a mi cupón para que puedan canjearlo?

En este tutorial tenemos la solución para ese problema. Crea un código QR que contenga la URL que llevará a tus clientes y usuarios directamente a la página web donde está alojado tu cupón móvil. Así podrán llegar fácilmente a tu promoción.

¿Quieres entender cómo funcionaría? Escanéa este código QR con la cámara de tu celular.

¿Cómo crear un QR personalizado para mi cupón móvil?

Una vez configurado tu cupón, dirígete en tu menú lateral a cupones móviles.

Encontrarás tu cupón. Da clic en el botón de Opciones y selecciona Generar QR.

Se abrirá esta pestaña en donde podrás personalizar totalmente tu QR.

Escoge los colores, añade una imagen para que aparezca en tu QR, personaliza el diseño y agrega un marco personalizado.

Al terminar de personalizar tu código QR, podrás ver algo parecido.

Da clic en Generar código QR y podrás ver el resultado de tu diseño. Es importante que descargues en el momento tu código QR, puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:
Archivo PNG
Archivo SVG
Imprimirlo

¿Cómo dar a conocer el QR de mi cupón móvil?

Te sugerimos que leas este tutorial en el que te damos algunas ideas: ¿Cómo promocionar mi cupón móvil?