Aprende a generar un QR para compartir tu promoción digital

Una vez que terminas de configurar tu promoción digital, te preguntarás, ¿cómo logro que mis clientes lleguen de forma sencilla a mi promoción para que puedan canjearla?

En este tutorial tenemos la solución para ese problema. Crea un código QR que contenga la URL que llevará a tus clientes y usuarios directamente a la página web donde está alojada tu promoción. Así podrán llegar fácilmente.

¿Quieres entender cómo funcionaría? Escanéa este código QR con la cámara de tu celular.

¿Cómo crear un QR personalizado para mi promoción digital?

Una vez configurada tu promoción, dirígete en tu menú lateral a Promoción digital.

Encontrarás tu promoción. Da clic en el botón de Opciones y selecciona Generar QR.

En esta ventana vamos a seleccionar para que app queremos nuestro QR. En este caso, será para la App para Cliente.

Se abrirá esta pestaña en donde podrás personalizar totalmente tu QR. Escoge los colores, personaliza el diseño y agrega un marco personalizado.

Al terminar de personalizar tu código QR, podrás ver algo parecido.

Da clic en Guardar y podrás ver el resultado de tu diseño.

Es importante que descargues en el momento tu código QR, puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

Archivo PNG
Archivo SVG
Imprimirlo

¿Cómo dar a conocer el QR de mi promoción digital?

Te sugerimos que leas este tutorial en el que te damos algunas ideas: ¿Cómo dar a conocer mi promoción?

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 11/01/2024