Una vez que configuraste tu cupón móvil en nuestro panel, es importante que implementes una estrategia para que tus clientes conozcan tu promoción y así más personas puedan canjearlo.

Promocionar tu cupón depende mucho del giro de tu empresa, pero aquí te dejamos algunas ideas que puedes implementar.

Incluye un folleto dentro de las bolsas de entrega con los pedidos que te hagan. Así podrás agregar el código QR para que puedan escanearlo y llevarlos directamente al cupón que les estás ofreciendo.

Comparte la información por redes sociales. Infórmales a tus usuarios y clientes que estás implementando un nuevo servicio de promociones. Ofréceles algo que sea muy atractivo para que no duden en canjear tu cupón.

Imprime carteles y colócalos en tu negocio.

Si tienes los correos de tus clientes, envíales la invitación por correo electrónico.

Anúnciate en vallas publicitarias. Así podrás llegar a un público más amplio.

Reparte volantes en los pasillos de tu establecimiento.

Coloca table tents para que tus clientes lo vean al sentarse en su mesa.

¿No sabes cómo crear volantes?

Utiliza nuestra herramienta de Folletos de impresión/web para crear tus carteles o banners para dar a conocer tu cupón móvil. Da clic en este link para conocer cómo funciona: Folletos de impresión/web