Artículos sobre: Ruleta personalizada

¿Cómo generar un código QR para compartir mi ruleta personalizada?

Una vez que terminas de configurar tu ruleta personalizada, te preguntarás, ¿cómo logro que mis clientes la conozcan para que puedan comenzar a jugar?

En este tutorial tenemos la solución para ese problema. Crea un código QR que contenga la URL que llevará a tus clientes y usuarios directamente a tu ruleta. Así podrán comenzar a registrarse para ganarse tus premios.

¿Cómo crear un QR personalizado para mi ruleta?

Una vez configurada tu cuponera, dirígete en tu menú lateral a Captura de prospectos y después en Ruleta personalizada.

Se abrirá una ventana en donde encontrarás tu ruleta. Da clic en el botón de Opciones . Posteriormente, selecciona Generar QR.

Se abrirá una ventana en donde podrás personalizar totalmente tu QR. Escoge los colores y personaliza el diseño.

Cuando termines de personalizar, podrás ver el diseño que tendrá tu código QR.

Cuando esté terminado, da clic en el botón rojo de Generar.

Es importante que descargues en el momento tu código QR, puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

Archivo PNG
Archivo SVG
Imprimirlo

¿Cómo dar a conocer el QR de mi ruleta?

Te sugerimos que leas este tutorial en el que te damos algunas ideas: ¿[Cómo promocionar mi ruleta de premios?](/es/article/como-promocionar-mi-ruleta-personalizada-1izfis1/)

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 08/04/2024