Artículos sobre: Ruleta personalizada

¿Cómo enviar un SMS o WhatsApp a mi cliente de ruleta personalizada en su cumpleaños?

¿Estás pidiendo la fecha de cumpleaños en el registro de tu ruleta personalizada y quieres saber cómo programar una automatización que te permita enviarle un mensaje automático en su cumpleaños? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 19/01/2024