Artículos sobre: Ruleta personalizada

¿Cómo crear un póster para dar a conocer mi ruleta personalizada?

¿Estás implementando una ruleta personalizada en tu negocio y quieres crear un póster para que tus clientes puedan ingresar más fácil para jugar y dejarte sus datos?

En este tutorial te explicamos cómo diseñar uno en menos de 5 minutos. El primer paso es configurar tu ruleta personalizada, si no lo has hecho, da clic aquí para que te expliquemos cómo hacerlo.

En tu menú lateral, da clic en Captura de prospectos / Ruleta personalizada.

Aquí encontrarás la ruleta que ya configuraste. Da clic al botón de Opciones y después en Generar póster.

El paso de Configuración ya está prellenado con tus datos de tu formulario, así que de inmediato nos envía al paso 2 que es el de Contenido.

Se abrirá una ventana. En este paso vas seleccionar una plantilla, a subir tu logotipo y una imagen. También vas a configurar el título, subtítulo y las letras pequeñas que aparecerán en tu póster.

En el siguiente paso, vas a escoger la tipografía y colores de tu póster.

Por último, vas a diseñar el código QR que aparecerá en tu póster. Puedes cambiarle la forma y los colores.

Para terminar, da clic al botón de Guardar.

Te aparecerá un aviso de que te enviamos el póster a tu correo. Da clic en Aceptar.

En automático te llevará a la herramienta de pósters. Aquí encontrarás tu diseño. Si no te llegó el correo, solo tienes que dar clic al botón de Opciones y después en Descargar póster.

Puedes copiar el link que te mostramos, ese te lleva directo a tu póster para descargarlo. O da clic en Descargar.

¡Y listo! Tu póster estará listo para que lo imprimas y lo coloques en tu negocio para que tus clientes puedan comenzar a dejarte sus datos de manera súper sencilla en tu ruleta personalizada.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 08/04/2024