Artículos sobre: Ruleta personalizada

¿Cómo crear un póster para dar a conocer mi ruleta de gira y gana?

¿Estás implementando las ruletas de gira y gana en tu negocio y quieres crear un póster para que tus clientes puedan ingresar a jugar de manera mucho más rápida y sencilla?

En este tutorial te explicamos cómo diseñar uno en menos de 5 minutos. El primer paso es configurar tu ruleta, si no lo has hecho, da clic aquí para que te expliquemos cómo hacerlo.

En tu menú lateral, da clic en Generar clientes / Gira y gana.

Aquí encontrarás la tarjeta que ya configuraste. Da clic al botón de Opciones.

Después, da clic en Generar póster.

El paso de Configuración ya está prellenado con tus datos de tu ruleta, así que de inmediato nos envía al paso 2 que es el de Contenido.

En este paso vas a subir tu logotipo y una imagen. También vas a configurar el título, subtítulo y las letras pequeñas que aparecerán en tu póster.

En el siguiente paso, vas a escoger la tipografía y colores de tu póster.

Por último, vas a diseñar tu código QR. Puedes añadir tu logotipo, cambiarle la forma y los colores.

Para terminar, da clic al botón de Guardar.

En automático te llevará a la herramienta de pósters. Aquí encontrarás tu diseño y solo tienes que dar clic al botón de Opciones.

Da clic en Descarga tu póster.

Descarga como JPG o PDF.

¡Y listo! Tu póster estará listo para que lo imprimas y lo coloques en tu negocio para que tus clientes puedan ingresar fácilmente a tu ruleta.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 21/09/2022