Artículos sobre: WhatsApp

¿Cómo conecto mi propia línea de WhatsApp?

Conoce cómo conectar tu línea de WhatsApp a SMS Masivos para enviar mensajes automatizados.

En tu menú lateral, dirígete a WhatsApp.

Da clic al botón de Conectar WhatsApp Web.

Llena los datos. Ingresa el nombre de la empresa o persona y el número de la línea de WhatsApp.

Sigue estas instrucciones.

Si quieres que alguien más de tu equipo escaneé el código QR para vincular su línea, da clic aquí.

Después de escanear el código QR, da clic al botón de Guardar.

Posteriormente de conectar tu línea, debes decidir cómo enviarás tus mensajes automatizados:
API
Webhooks
PlugIn de Shopify
PlugIn de WooCommerce
Tarjetas de lealtad
Monederos electrónicos
Formularios

WhatsApp considera como SPAM si una persona manda muchos mensajes o mensajes masivos a otra persona con la que jamás ha tenido contacto. Te compartimos algunos tips que debes tomar en cuenta antes de enviar un mensaje por WhatsApp. Da clic para conocer las recomendaciones de uso.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 28/07/2023