¿Cómo hacer que los mensajes de mi cuponera lleguen por WhatsApp?

¿Estás implementando las cuponeras y quieres que los mensajes para el registro y confirmación de canjes lleguen por WhatsApp en lugar de SMS? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Lo primero que tienes que hacer, es conectar tu línea de WhatsApp al panel. Es muy sencillo y te tomará menos de 2 minutos. Da clic aquí para enseñarte cómo hacerlo.

Lo segundo que necesitas es configurar una cuponera, si no sabes cómo, da clic aquí.

Ya que tengas tu cuponera creada, sigue estos pasos:

En tu menú lateral, da clic en Cuponeras.

Aquí encontrarás tu cuponera. Da clic al botón de Opciones.

Posteriormente, da clic en Editar cuponera.

Dirígete al paso 2 "Contenido" de la configuración de tu cuponera.

En el campo de canal por el que se enviarán tus mensajes, selecciona WhatsApp.

Lo siguiente es seleccionar la línea de WhatsApp por donde quieres que se envíen los mensajes. Recuerda que esto lo configuraste cuando conectaste tu línea de WhatsApp.

No te olvides de guardar los cambios.

Y listo. De esta forma tus mensajes de registro y confirmación de canjes, estarán llegando desde tu línea de WhatsApp.