Artículos sobre: Shopify

¿Cómo instalo el PlugIn de SMS Masivos en Shopify?

Instala tu PlugIn de SMS Masivos en Shopify, ¡es muy sencillo!

Ingresa a https://www.smsmasivos.com.mx/. Si ya tienes una cuenta en SMS Masivos, inicia sesión. Si no tienes una cuenta, regístrate.

Una vez que iniciaste sesión en SMS Masivos, dirígete a tu menú lateral y da clic en Integraciones.

Busca Shopify y da clic en el botón de Más información.

Dirígete a tu tienda de Shopify y copia el link de tu tienda en línea que se encuentra en el buscador de tu navegador.

El nombre de la tienda no necesita incluir el prefijo https//:

Regresa a SMS Masivos. Instala el PlugIn pegando el nombre de tu tienda en el campo correspondiente. Una vez pegado, da clic al botón de Instalar.

Serás redireccionado a la plataforma de Shopify para continuar con el proceso. El PlugIn de SMS Masivos solicita varios permisos para su correcto funcionamiento. Da clic en el botón Instalar aplicación no publicada para aceptar y finalizar el proceso.

El término ‘Aplicación no publicada’ es indicado de esta manera ya que el plugin de SMS Masivos es un app privada, por lo que no se encuentra en la lista de aplicaciones oficiales de Shopify.

Al dar clic, te enviaremos a esta vista en donde te damos la bienvenida al PlugIn y te pedimos que inicies sesión con tu cuenta de SMS Masivos

Listo, al dar clic al botón de Iniciar sesión, estarás dentro del PlugIn.

Si quieres saber cómo empezar a configurar tus automatizaciones, da clic aquí.

¿Cómo ingresar nuevamente al PlugIn?

Una vez completado el proceso de instalación, puedes encontrar la app en tu panel de control de tu tienda en Shopify. Dirígete a tu menú lateral y da clic en Aplicaciones.

Aquí encontrarás el PlugIn instalado, da clic en SMS Masivos PlugIn.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 14/05/2022