Una vez que configuraste tu cuponera en nuestro panel, es importante que implementes una estrategia para que tus clientes la conozcan y así más personas puedan canjear tus cupones.

Promocionar tu cuponera depende mucho del giro de tu empresa, pero aquí te dejamos algunas ideas que puedes implementar.

Lo primero, es que generes un código QR personalizado desde tu panel de SMS Masivos para que posteriormente, lo puedas incluir en tu publicidad. Da clic aquí para que te expliquemos cómo generar ese código QR.

Incluye un folleto dentro de las bolsas de entrega con los pedidos que te hagan. Así podrás agregar el código QR para que puedan escanearlo y llevarlos directamente a tu cuponera.

Comparte la información por redes sociales. Infórmales a tus usuarios y clientes que estás implementando un nuevo servicio de promociones. Ofréceles algo que sea muy atractivo para que no duden en registrarse en tu cuponera.

Imprime carteles y colócalos en tu negocio.

Si tienes los correos de tus clientes, envíales la invitación por correo electrónico.

Anúnciate en vallas publicitarias. Así podrás llegar a un público más amplio.

Reparte volantes en los pasillos de tu establecimiento.

Coloca table tents para que tus clientes lo vean al sentarse en su mesa.

Crea un volante para dar a conocer tu cuponera

Te recomendamos utilizar Crello, es una herramienta que te permitirá crear tus volantes, table tents o cualquier elemento que quieras utilizar para promocionar tu cuponera. También te permitirá añadir tu código QR para que tus clientes lo puedan escanear.