Artículos sobre: Creador de contenidos

¿Cómo se configura un póster?

¿Quieres configurar de forma súper sencilla un póster para poder dar a conocer a tus clientes las nuevas herramientas que estás usando en tu negocio?

Esta herramienta te ayudará a crear desde cero un póster personalizado con un código QR que tus clientes podrán escanear para registrarse en tu herramienta o simplemente para abrirlo. Aquí te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

En tu menú lateral, dirígete a Adicionales / Pósters.

Da clic en el botón rojo de Crear póster.

Lo primero que vamos a hacer es ponerle un nombre y descripción a nuestro póster, esto para que podamos identificarlo.

El siguiente paso es seleccionar la herramienta para la cual queremos generar el póster. En este caso seleccionamos tarjetas de lealtad.

Y para finalizar con este paso, vamos a seleccionar la tarjeta de lealtad.

Lo siguiente es subir nuestro logotipo y una imagen para nuestro póster.

También vamos a configurar los textos que aparecerán en nuestro póster. Agrega un título, subtítulo y letras pequeñas.

El paso siguiente es el diseño del póster. Puedes seleccionar un color de fondo y cambiar la tipografía del título, subtítulo y letras pequeñas.

El último paso es personalizar el código QR que nuestros cilentes tienen que escanear para abrir la herramienta.

El campo de Opciones modifica el tamaño de los cuadritos del QR, y depende de la precisión que elijas, detecta más rápido o más lento el código QR.

Para finalizar, da clic al botón de Guardar.

Para descargar tu póster, da clic al botón de Opciones.

Después da clic en Descarga tu póster.

Descárgalo como JPG o PDF. No te olvides de darle clic al botón de Descargar.

Ahora sí, imprímelo y asegúrate de ponerlo en un lugar muy visible de tu negocio para que tus clientes se puedan registrar fácilmente.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/04/2024