Artículos sobre: Creador de contenidos

¿Cómo se configura una landing page?

Si quieres configurar una landing page o página de aterrizaje, en este tutorial te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

En tu menú lateral, busca la opción de Creador de contenidos, da clic y después en Landing pages.

Nos abrirá una ventana en donde encontraremos un botón rojo que dice Crear landing, damos clic ahí.

Se abrirá otra pequeña ventana en donde el primer paso es seleccionar uno de los templates que ya tenemos preparados para ti. O si quieres iniciar desde cero, puedes dar clic en Crear landing.

Cuando selecciones una opción, te llevará en automático a la ventana en donde vamos a configurar nuestra landing page.

Ya dentro de nuestra landing, encontraremos del lado derecho diversos elementos como: contenido, bloques, cuerpo e imágenes con los que podemos personalizar nuestra landing. Para utilizarlos, solo tienes que arrastrarlos hasta tu hoja y colocarlos en el lugar que tú quieras.

Si quieres que tu landing page contenga un formulario para que tus prospectos o clientes te dejen datos, primero debes crear tu formulario, da clic aquí para que te expliquemos cómo hacerlo.

Una vez que tengas tu formulario, solo tienes que arrastrar la opción de formulario a tu landing.

Para organizar el contenido de tu landing page, tienes la opción de Bloques. Así podrás determinar los espacios de tu página.

Para personalizar el color y diseño de fondo, debes hacerlo desde la opción de Cuerpo.

Puedes seleccionar un color de fondo y texto, entre otras funcionalidades para editar el diseño de tu landing.

Para insertar imágenes en tu contenido, contamos con un banco de imágenes en el que sólo tendrás que buscar lo que necesitas y podrás insertarlo fácilmente a tu contenido. Da clic en Imágenes y podrás acceder a él.

O si prefieres subir una imagen directamente desde tu escritorio, dirígete al apartado de Subidas y selecciona tu imagen.

Cuando termines de configurar tu landing, solo da clic al botón de Guardar.

Y listo. Tendrás una página que podrás compartir con tus clientes y usuarios.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/04/2024