Artículos sobre: Ruleta personalizada

¿Cómo se configuran las ruletas de premios?

¿Quieres que tus clientes se puedan ganar promociones de una forma dinámica y divertida? Con una ruleta personalizada podrás crear una ruleta de premios en menos de 5 minutos. Aquí te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

En tu menú lateral, da clic en Captura de prospectos y posteriormente en Ruleta personalizada.

Posteriormente, da clic al botón de Crear ruleta.

Ponle un nombre a tu ruleta y da clic al botón de Crear.

En el primer paso, puedes ponerle una descripción a tu ruleta y también vas a seleccionar el total de casillas que tendrá.

En el siguiente paso, tendrás que hacer lo siguiente:

Subir tu logotipo o imagen, puedes cambiarle el tamaño para ajustarlo.
Seleccionar un color de fondo para la ruleta.
Seleccionar una paleta de colores para tu ruleta.

En este paso vas a configurar tus casillas de premios. Para este ejemplo, estamos dando un 30% y 10% de descuento, por lo tanto, debemos configurar 2 casillas ganadoras y 3 casillas sin premio.

Al dar clic en el ícono de lápiz para editar tu casilla, se abrirá esta ventana donde tienes que configurar lo siguiente:

Título del premio (eso no lo ve tu cliente, solamente es para que tú lo identifiques).
Probabilidad en porcentaje de caer en esa casilla.
Imagen o texto que aparecerá en la casilla.
Mensaje que recibirá tu cliente con su premio o mensaje de casilla no ganadora. Puedes personalizarlo con el nombre de la persona y agregar una promoción digital.

Lo siguiente es configurar el texto con las instrucciones que tu cliente debe de seguir para tu ruleta. También tienes que activar los campos que tu cliente tiene que llenar en tu formulario para dejarte sus datos. Esto es lo primero que tu cliente verá cuando abra tu ruleta.

Por último, vamos a configurar los enlaces, que son botones a redes sociales que puedes agregar en tu ruleta para que tu cliente te pueda contactar si tiene dudas. Estos aparecerán cuando terminen de girar la ruleta.

Y listo, ya tienes tu ruleta de premios configurada. Lo siguiente es que la des a conocer con todos tus clientes.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 27/03/2024