La URL de administrador te va a servir para 2 cosas: para validar los canjes de tus clientes y para revisar los reportes de tu cuponera. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Una vez que termines de configurar tu cuponera, en la vista principal de la herramienta, encontrarás tu URL de administrador.

1. Para validar un canje

Tu cliente llega a tu negocio, te muestra su cupón y tú con tu teléfono, escaneas el código QR que se encuentra dentro del cupón.

Al escanear el código QR, se abrirá la URL de administrador en donde tú tendrás que ingresar la contraseña para validar canjes que configuraste al crear tu cuponera.

Esta contraseña:

Se ingresa aquí:

Y de esa forma podrás validar el canje de tu cliente.

Si no tienes un teléfono para escanear el código QR, ingresa desde tu computadora a la URL de administrador, indica la contraseña para validar canjes y pídele a tu cliente que te proporcione el número que se encuentra debajo del QR de su cupón.

2. Para revisar los reportes

Si quieres revisar un reporte general o por cliente para que sepas cómo va tu cuponera, sigue estos pasos.

Ingresa a tu URL de administrador e ingresa la contraseña para ver reportes.

Esta contraseña:

Se ingresa aquí:

Y así tendrás acceso a los reportes de tu cuponera.