Artículos sobre: Cuponera

Paso 2: ¿Cómo se configuran las cuponeras para varios negocios?

Vamos a ver paso a paso cómo configurar una cuponera para varios negocios diferentes.

En tu menú lateral, da clic en Cuponeras.

Da clic en el botón de Crear cuponera que se encuentra en la parte superior derecha.

El siguiente paso es seleccionar la opción de Múltiples negocios.

Aquí es donde le vas a dar un diseño general a tu cuponera. A continuación, te explicaremos paso a paso cómo hacerlo.

Inicio de sesión

En este primer paso le pondrás un nombre y descripción a tu cuponera para que puedas identificarla.

Cuando tus clientes lleguen a tu cuponera, tendrán que registrarse para poder acceder, de esa forma te ayudaremos a generar una base de datos con la información de todos esos clientes que se registran.

En este apartado, vas a configurar el texto de bienvenida en donde debes invitarlos a registrarse. También, puedes decidir si les pides su fecha de cumpleaños para que tengas una base de datos mucho más completa.

Contenido

Vas a seleccionar por qué canal se enviarán los mensajes de registro y confirmación de tu cuponera, puede ser por SMS o por WhatsApp.

Si quieres hacerlo por WhatsApp, da clic aquí para que te expliquemos cómo conectar tu propia línea de WhatsApp al panel de SMS Masivos.

Además, debes subir tu logotipo y que elegir el color de fondo, color de texto y tipografía de tu cuponera.

Contraseña

El último paso para configurar tu cuponera, es establecer la contraseña que como dueño de la cuponera te va a permitir ver los reportes / estadísticas generales de tu cuponera.

Y listo. De esta forma ya terminaste con el paso 1 de la configuración de tu cuponera.

¿Cuál es el siguiente paso?

El paso 2 es que configures todos los negocios que van a estar dentro de tu cuponera. Si quieres saber cómo hacerlo, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 13/04/2023