¿Qué es un popup?

Es una ventana emergente que puedes mostrarle a los visitantes de tu página web para que se registren en tu base de datos.

Si quieres usar el servicio de popups, regístrate o ingresa a tu cuenta y da clic aquí.

¿Para qué sirve?

La herramienta está diseñada para ayudarte a convertir visitantes en prospectos.

¿Cómo configurarlo?

Dirígete a tu menú lateral y selecciona Popups.

Da clic al botón rojo de Crear Popup.

El primer paso es indicar el nombre de tu popup.

A continuación, te explicaremos cada paso para configurar tu popup.

Configuración

Para este ejemplo en particular, llenamos los campos con estos datos.

Nombre del popup
Una breve descripción para que podamos identificarlo
La URL de la página web en donde queremos que aparezca nuestro popup
Recuerda que una vez que tus clientes se registren, guardaremos sus datos en una agenda, así que debes elegir una que ya tengas creada o crear una
Finalmente, selecciona el país desde el cual se registrarán tus usuarios

Mostrar

Aquí es donde vamos a configurar dónde, cuándo y cómo se va a mostrar nuestro popup en nuestra página web.

Desencadenantes: damos clic al botón de editar para que podamos visualizar toda la configuración.

Se van a desglosar todas estas opciones:

Tiempo en la página
Scroll en la página
Periodo de inactividad
Página abandonada

Ubicación: damos clic al botón de editar para que podamos visualizar toda la configuración.

Encontrarás todas estas opciones para seleccionar en qué página exacta quieres que se muestre tu popup.

Contenido

Aquí es en donde vamos a explicar la dinámica de nuestro popup y además, vamos a darle las instrucciones para que nuestro usuario sepa cómo y por qué llenar el formulario.

Título
Subtítulo
Información formulario: explica claramente las instrucciones del llenado del formulario.
Texto de botón: es el botón que aparece dentro del popup.
Texto de botón (CTA): es el botón que aparecerá insertado en tu página web, cuando le den clic aquí, les abrirá el popup.

Diseño y colores

En esta sección podrás personalizar tu popup con un logotipo, un color o imagen de fondo, tipografía y color de texto. Podrás ver del lado derecho una previsualización de tu popup.

Confirmación

Cuando nuestro usuario termine de llenar el formulario y de clic en el botón, le aparecerá una página y también se le enviará un SMS de confirmación. Aquí es donde vamos a configurar toda esa información.

Al guardar tu popup, se abrirá esta ventana en donde encontrarás el código que debes ingresar en tu sitio web dentro de la etiqueta <body>.