Artículos sobre: PopUps

¿Qué son y para qué sirven los PopUps?

¿Qué es un PopUp?

Es una ventana emergente que puedes mostrarle a los visitantes de tu página web para que se registren en tu base de datos.

Si quieres usar el servicio de popups, regístrate o ingresa a tu cuenta y da clic aquí.

¿Para qué sirve?

La herramienta está diseñada para ayudarte a convertir visitantes en prospectos.

¿Cómo configurarlo?

Da clic aquí para enseñarte paso a paso cómo configurar un PopUp.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 17/04/2024