Artículos sobre: Manager

¿Cómo agregar o restar créditos a mis subcuentas?

Si tienes una cuenta Manager y quieres agregar o restar créditos a tus usuarios, aquí te explicamos paso a paso cómo lograrlo.

Ingresa a tu cuenta de manager.

En la parte superior derecha de tu panel, da clic en Subcuentas.

Aquí encontrarás todas tus subcuentas.

Para agregar o restar créditos, da clic al botón de Opciones.

Posteriormente a Administrar créditos.

Selecciona si quieres abonar o descontar e indica el total de créditos. Da clic en Actualizar y ¡listo!

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 18/05/2023