Artículos sobre: Administrador

¿Cómo agregar o restar créditos a mis subcuentas?

Si tienes una cuenta Manager y quieres agregar o restar créditos a tus usuarios, aquí te explicamos paso a paso cómo lograrlo.

Ingresa a tu cuenta de administrador.

En la parte superior derecha de tu panel, da clic en el botón azul de Subcuentas.

Aquí encontrarás un listado con todas las subcuentas que tienes dadas de alta.

Para agregar o restar créditos, ubica la subcuenta y da clic al botón de Opciones.

Posteriormente da clic a la opción de Administrar créditos.

Se abrirá una ventana en donde puede seleccionar si quieres abonar o descontar, en cualquier opción que elijas, debes indicar el total de créditos. Da clic en el botón rojo de Actualizar y ¡listo!