Si tienes una cuenta Manager y quieres agregar o restar créditos a tus usuarios, aquí te explicamos paso a paso cómo lograrlo.

Ingresa a tu cuenta de manager. Puedes iniciar sesión dando clic en este link: https://manager.smsmasivos.com.mx

En tu menú lateral, da clic en Subcuentas.

Aquí encontrarás todas tus subcuentas.

Para agregar o restar créditos, da clic al botón de Opciones y posteriormente a Administrar créditos.

Selecciona si quieres agregar o restar créditos e indica el total de créditos.

Da clic en Modificar créditos y ¡listo!