Artículos sobre: Manager

¿Cómo habilitar los permisos para subcuentas?

¿Quieres que tus usuarios únicamente tengan acceso a ciertas herramientas de nuestro panel? En este tutorial te enseñamos cómo habilitar y deshabilitar permisos para tus subcuentas.

Ingresa a tu cuenta de manager. Puedes iniciar sesión dando clic en este link: https://app.smsmasivos.com.mx/

En tu menú superior, da clic en Subcuentas.

Ubica el usuario al que quieres habilitarle los permisos y da clic en el botón de Opciones. Posteriormente da clic en Editar permisos.

Aquí puedes habilitar o deshabilitar los permisos para tus usuarios.

Solo da clic en el permiso que quieras habilitar. Si le das clic, se desglosarán los tipos de permisos que puedes habilitar en las herramientas. Puedes apagarlos o prenderlos.

Para finalizar, asegúrate de dar clic el botón de Actualizar perfil.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 27/06/2023