¿Quieres que tus usuarios únicamente tengan acceso a ciertas herramientas de nuestro panel? En este tutorial te enseñamos cómo habilitar y deshabilitar permisos para tus subcuentas.

Ingresa a tu cuenta de manager. Puedes iniciar sesión dando clic en este link: https://manager.smsmasivos.com.mx

En tu menú lateral, da clic en Subcuentas.

Ubica el usuario al que quieres habilitarle los permisos y da clic en el botón de Opciones. Posteriormente da clic en Permisos.

Aquí puedes habilitar o deshabilitar los permisos para tus usuarios.

Solo da clic en el permiso que quieras habilitar.

Para finalizar, asegúrate de dar clic el botón de Actualizar.