Artículos sobre: Administrador de subcuentas

¿Cómo cambiar la contraseña de una subcuenta?

Si eres administrador de subcuentas y quieres cambiar la contraseña de una subcuenta, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Ingresa a tu cuenta de administrador.

En la parte superior derecha de tu panel, da clic en Subcuentas.

Ahí encontrarás todas tus subcuentas.

Para cambiar la contraseña, da clic al botón de Opciones que son 3 puntitos.

Se desglosará un menú de opciones, da clic a Cambiar contraseña.

Se abrirá una ventana en donde vas a ingresar la nueva contraseña. Para finalizar, da clic al botón de Guardar.

Y listo, así es como se cambia la contraseña de una subcuenta.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 09/10/2024