¿Cómo generar promociones digitales que expiren?

Al crear promociones digitales puedes decidir si tienen alguna fecha de vencimiento. Esto te ayudará a que las personas sientan presión por ir a cambiar su promoción antes de que finalice. En este artículo te enseñamos cómo hacerlo.

Al definir una fecha de caducidad, producimos en nuestros clientes un efecto que se llama FOMO. La intención es que sepan que sólo tienen tiempo limitado para canjear su promoción y así asistan a tu establecimiento para hacerla válida.

Si aún no sabes cómo crear tu primer promoción digital, da clic en este link: Crear mi primer promoción

En tu menú lateral, da clic en Promoción digital.

Aquí encontrarás tu promoción digital, da clic al botón de Opciones y después en Editar promoción.

En el primer paso, busca el apartado de Fecha de expiración. Ahí podrás determinar la fecha exacta en que quieres que tu promoción termine.

Y listo, da clic en el botón de Siguiente hasta que llegues al final y para guardar los cambios, da clic al botón de Actualizar promoción digital.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/01/2024