Artículos sobre: Shopify

¿Cómo recibir notificaciones por SMS de eventos en mi tienda?

No te pierdas ningún evento de tu tienda en Shopify. Configura el número telefónico al que se te enviarán notificaciones por SMS sobre nuevos eventos en tu tienda. ¡Mantente siempre al tanto para poder dar una excelente atención a tus clientes!

En tu PlugIn de SMS Masivos, dirígete al menú lateral y selecciona Automatizaciones.

Encontrarás este apartado. Aquí es donde configuramos el número telefónico del administrador de la página. A este número enviaremos todas las notificaciones de eventos relacionados a las automatizaciones en tu tienda.

Selecciona el país e indica el número telefónico a 10 dígitos.

También puedes habilitar esta opción. Te ayudará para que no te quedes sin créditos disponibles para que se envíen tus mensajes de automatizaciones.

¡Listo! De esta forma estarás recibiendo notificaciones.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 14/05/2022