Artículos sobre: Creador de contenidos

¿Cómo subo una imagen / video al panel para adjuntarlo en mi mensaje?

¿Quieres enviar una imagen adjunta en tu mensaje y no sabes cómo subirla a la plataforma para poder compartirla? En este tutorial te explicamos paso a paso cómo crear un link con tu imagen adjunta.

Dirígete a tu menú lateral y da clic en Adjuntar imagen.

Da clic al botón de Nueva imagen.

El primer paso es ponerle un nombre y descripción a tu imagen adjunta para que puedas identificarla. Estos datos solamente los verás tú.

Lo siguiente, es el contenido de tu imagen adjunta. Te explicaremos paso a paso.

Encabezado

Es el título que aparecerá arriba de tu imagen.

Tipo de elemento

Puedes seleccionar si quieres una imagen o video. Puedes subir una imagen que tengas guardada en tu escritorio, o puedes buscar en nuestro banco de imágenes. Para el video, te pediremos que nos compartas el link de Youtube.

Subtítulo

En esta sección puedes dar una breve explicación sobre tu imagen / video.

Descripción

Este apartado te sirve para dar más información sobre lo que estás mostrando. La idea es que a tu cliente le quede claro la finalidad de esta imagen adjunta.

Color principal y color de texto

Aquí vas a elegir el color de fondo que tendrá tu imagen / video adjunto, al igual que el color del texto.

Redirección

Si quieres enviar a tus clientes a una página web cuando le den clic a tu imagen o video, habilita la opción de si e ingresa la URL de la página.

O si prefieres agregar un botón, para que al darle clic los llevemos a la página web, habilita la opción de si. Además, ingresa el texto del botón.

Diseño final

Cuando termines de configurar tu imagen adjunta, podrás ver algo similar:

Para finalizar, solamente da clic al botón de Guardar imagen.

Se creará una URL corta con tu imagen adjunta que podrás compartir por SMS o WhatsApp.

¿Cómo envío mi imagen adjunta?

Da clic aquí para que te llevemos al tutorial en donde te enseñamos paso a paso cómo enviar tu imagen adjunta a través de un SMS.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 22/03/2024