¿Quieres conocer información detallada de tus clientes? Envíales una encuesta por SMS Masivos.

Enviar encuestas por SMS Masivos desde nuestro panel y recibir estadísticas en tiempo real con las respuestas de tu clientes es muy sencillo.
En el siguiente video, te explicamos cómo crear tus encuestas:

Una vez creada tu encuesta, puedes enviarla a través de 2 métodos de envío: desde agendas y segmentado.

Tu encuesta se adjuntará a tu mensaje como un link.
Puedes activar la opción de confirmación de lectura, te servirá para saber qué contacto abrió o no abrió tu encuesta.

El último paso es ponerle un nombre a tu campaña para que así puedas identificarla en tus reportes. Finalmente, tienes 3 opciones para tu envío:
-Guardar sin enviar.
-Enviar en una fecha futura.
-Enviar mensajes ahora.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para enviar por agendas o da clic aquí para enviar segmentado