Artículos sobre: Medición

Medición formularios Google Analytics

Inicia sesión en Google Analytics.

En la parte inferior de la página, selecciona la cuenta de Admin.

Da clic en la sección de Tracking Info y posteriormente, da clic en Tracking Code que se encuentra en la columna de Property.

Copia el Pixel ID con el UA.XXXXX-X.

Una vez que tengas copiado tu Pixel ID, dirígete a SMS Masivos: https://app.smsmasivos.com.mx/

En tu menú lateral, da clic en Generar clientes / Formularios.

En tu tarjeta de lealtad, da clic al botón de Opciones y posteriormente en Medición.

En el campo de ID Google Analytics pega tu Pixel ID.

Al finalizar, da clic al botón de Guardar.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 15/03/2022