Artículos sobre: Medición

Medición tarjetas de lealtad Google Analytics

Inicia sesión en Google Analytics.

En la parte inferior de la página, selecciona la cuenta de Admin.

Da clic en la sección de Tracking Info y posteriormente, da clic en Tracking Code que se encuentra en la columna de Property.

Copia el Pixel ID con el UA.XXXXX-X.

Una vez que tengas copiado tu Pixel ID, dirígete a SMS Masivos: https://app.smsmasivos.com.mx/

En tu menú lateral, da clic en Marketing / Tarjetas de lealtad.

En tu tarjeta de lealtad, da clic al botón de Opciones y posteriormente en Medición.

En el campo de ID Google Analytics pega tu Pixel ID.

Al finalizar, da clic al botón de Guardar.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 15/03/2022