Inicia sesión en Facebook y dirígete a tu cuenta de Ads Manager.

En tu menú, abre la ventana de Measure and Report y da clic en Events Manager.

Copia tu Pixel ID. Si no tienes un Facebook Pixel o si necesitas crear otro, da clic para saber cómo.

Una vez que tengas copiado tu Pixel ID, dirígete a SMS Masivos: https://app.smsmasivos.com.mx/

En tu menú lateral dirígete a Herramientas marketing / Tarjetas de lealtad.

En tu cupón, da clic al botón de Opciones y posteriormente en Medición.

En el campo de Pixel de Facebook pega tu Pixel ID.

Al finalizar, da clic al botón de Guardar.

Facebook access token

URL de dominio validado con Facebook

Facebook test_event_code