Artículos sobre: Medición

Medición tarjetas de lealtad Facebook Pixel

Inicia sesión en Facebook y dirígete a tu cuenta de Ads Manager.

En tu menú, abre la ventana de Measure and Report y da clic en Events Manager.

Copia tu Pixel ID. Si no tienes un Facebook Pixel o si necesitas crear otro, da clic para saber cómo.

Una vez que tengas copiado tu Pixel ID, dirígete a SMS Masivos: https://app.smsmasivos.com.mx/

En tu menú lateral dirígete a Marketing / Tarjetas de lealtad.

En tu tarjeta de lealtad, da clic al botón de Opciones y posteriormente en Medición.

En el campo de Pixel de Facebook pega tu Pixel ID.

Al finalizar, da clic al botón de Guardar.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 15/03/2022