Artículos sobre: Google Calendar

¿Qué es la herramienta de Google Calendar?

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: ¿Usas Google Calendar para llevar las citas de tu negocio? Ahora confirmar las citas de tus clientes en automático es muy fácil. Tú vas a configurar la cita como normalmente lo haces desde tu calendario. Solo vas a agregar el teléfono al que vamos a enviar la confirmación. A tu cliente le llegará un mensaje pidiéndole que confirme si asistirá. Y tú vas a poder ver directo en tu calendario todas las citas confirmadas y rechazadas. Además, cuando el cliente ya confirmó su cita, podrás enviarle recordatorios automáticos para que no la olvide y no falte. Lo mejor de todo es que configurarlo te toma menos de tres minutos y lo haces una sola vez. Ingresa a tu panel de SMS Masivos y empieza a mejorar la gestión de tus citas hoy mismo.

Actualizado el: 05/07/2024