¿Qué es una encuesta?

Es una página web en la que configuras una secuencia de preguntas para posteriormente enviarla a través de un link y que sea respondida. Lo mejor es que puedes conocer las respuestas obtenidas desde tu panel de SMS Masivos. Una encuesta móvil se ve así:

Si quieres obtener más información sobre este servicio, da clic en este link: Encuestas

¿Para qué sirve?

Si necesitas obtener información en tiempo real, las encuestas resolverán ese problema. Puedes configurarla a la medida, compartirla por el medio de tu preferencia y tener acceso de forma inmediata a la información recabada.

¿Cómo se configura?

Una vez creada tu encuesta, puedes enviarla a través de 2 métodos de envío: Desde agendas y Segmentado.

Tu encuesta se adjuntará a tu mensaje como un link. Puedes activar la opción de confirmación de lectura, te servirá para saber qué contacto abrió o no abrió tu encuesta.

El último paso es ponerle un nombre a tu campaña para que así puedas identificarla en tus reportes. Finalmente, tienes 3 opciones para tu envío:
Guardar sin enviar.
Enviar en una fecha futura.
Enviar mensajes ahora.