¿Cómo reviso los reportes de encuestas?

Si quieres conocer las respuestas y el impacto de tu encuesta, puedes hacerlo a través de los reportes de encuestas. En este artículo te decimos todo lo que debes saber.

Dirígete en tu menú lateral a Encuestas.

Aquí encontrarás todas las encuestas que hayas creado y enviado. Podrás ver un resumen general de tus encuestas.

Da clic al botón de Opciones y después Ver reportes.

Respuestas de encuesta

Aquí encontrarás todas las respuestas de tu encuesta.

Verás las respuestas recibidas en una gráfica.

O podrás ver las respuestas desglosadas por persona. Sólo da clic en el botón de Ver respuestas.

También puedes descargar tus respuestas en un archivo de Excel.

Estadísticas por clics

Aquí podrás conocer el total de clics que se dieron en el link de tu encuesta, geolocalización y exactamente qué usuario abrió el link con tu encuesta.