¿Cómo reviso los reportes de URLs acortadas?

Conoce las estadísticas de tus links acortados desde nuestra plataforma.

Muchos clientes desean conocer el impacto que tuvieron sus campañas y la forma más sencilla de saber esto es adjuntando una URL en tus mensajes. Con esto podrás saber cuántos clics tuvo tu link y así determinar la efectividad.

Para conocer los reportes, sigue estos pasos:

Dirígete a Reportes / URL cortas.

Aquí encontrarás todas las URLs que has acortado con nuestra herramienta y las estadísticas de las mismas.

Da clic en Opciones / Ver estadísticas para que puedas visualizar el reporte completo.

En este apartado podrás encontrar el total de clics y clics únicos que tuvo tu URL.

Clics: total de clics independientemente si es el mismo usuario.
Clics únicos: total de clics por usuario.

En esta gráfica podrás encontrar el total de clics distribuidos por día, mes y año.

Aquí encontrarás el total de clics por país.

El total de clics por sistema operativo.

Y finalmente, el total de clics por navegador.

Con estas estadísticas, podrás planear tus próximas estrategias con base en resultados y te enfocarás en enfocar tus esfuerzos en los clientes indicados.