Conoce las respuestas de los SMS que envías a tus clientes.

Si enviaste un SMS a tus clientes y quieres recibir las respuestas, podemos configurarte una ruta de 2 vías.
¿Qué es una ruta 2 vías? Es una herramienta con la que podrás enviar y recibir mensajes.
Pídele a uno de tus asesores que te configure este servicio y después sigue estos pasos para conocer dentro de tu panel las respuestas.

Dirígete en tu menú lateral a reportes y selecciona respuestas de clientes.

En esta ventana encontrarás todas las respuestas que has recibido.

Además, si tu cliente ya no quiere recibir mensajes, puedes agregarlo a la blacklist o responderle.

Si necesitas tener el documento, puedes exportarlo dando clic aquí:

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para conocer las respuestas de tus clientes