Aprende a generar un QR para compartir la App de Cliente de tu monedero electrónico

Una vez que terminas de configurar tu monedero, te preguntarás, ¿cómo logro que mis clientes lleguen de forma sencilla a mi monedero para que puedan comenzar a acumular puntos?

En este tutorial tenemos la solución para ese problema. Crea un código QR que contenga la URL que llevará a tus clientes y usuarios directamente a la página web donde está alojado tu monedero. Así podrán comenzar a juntar puntos para ganarse tu promoción.

¿Cómo crear un QR personalizado para la App de Cliente de mi monedero?

Una vez configurado tu monedero, dirígete en tu menú lateral a monederos.

Encontrarás tu monedero. Da clic en el botón de Opciones.

Selecciona Generar QR.

En esta ventana deberás seleccionar la opción de App de Cliente.

A continuación se abrirá esta pestaña en donde podrás personalizar totalmente tu QR. Escoge los colores y personaliza el diseño.

Al terminar de personalizar tu código QR, podrás ver algo parecido.

Da clic en Guardar y podrás ver el resultado de tu diseño.

Es importante que descargues en el momento tu código QR, puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

Archivo PNG
Archivo SVG
Imprimirlo

¿Cómo dar a conocer el QR de mi monedero?

Te sugerimos que leas este tutorial en el que te damos algunas ideas: ¿Cómo promocionar mi monedero electrónico?

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/05/2023