¿Qué es?

Programa mensajes de texto para enviarle de forma automatica una notificación a tus clientes cuando exista algún cambio en el envío de su pedido.

¿Para qué me sirve?

Esta automatización te ayudará a mantener al tanto a tus clientes sobre el envío de sus pedidos. Por ejemplo, si cambia su número de rastreo o el sistema de paquetería, esto con la intención de que estén enterados de todo lo que pasa con sus pedidos para poder hacer seguimientos oportunos.

¿Cómo se configura?

En tu plugin de SMS Masivos, dirígete al menú lateral y selecciona Automatización.

Da clic en el botón de Nueva automatización.

Selecciona el tipo de automatización que quieres. Para este caso será Actualización de envío.

El tiempo de envío para esta automatización, es inmediato. Una vez que se realiza algún cambio en el envío de los productos, se estará enviando este mensaje de forma inmediata.

Esta automatización únicamente funciona para Clientes.

Redacta el mensaje de texto que quieres enviar. No te olvides de usar etiquetas dinámicas.

Si quieres conocer las etiquetas disponibles, da clic en el botón de Ver etiquetas disponibles, ya que para cada automatización, se habilitan diferentes etiquetas.

Agrega un nombre a tu automatización. Esto te servirá para identificarlo en tus reportes.

Da clic en el botón de Crear.

¡Listo! Todos tus clientes que tengan una actualización en un envío en curso, recibirán este mensaje.