Artículos sobre: Shopify

¿Cómo conecto mi línea de WhatsApp al plugin de Shopify?

¿Estás implementando nuestro PlugIn de Shopify y quieres que los mensajes de tus automatizaciones se envíen por WhatsApp? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Si quieres implementar nuestro PlugIn, pero no sabes por dónde empezar, da clic aquí para que te expliquemos cómo.

El primer paso es que conectes tu línea de WhatsApp al panel de SMS Masivos, muy similar a como lo haces con WhatsApp web. Si quieres saber cómo conectar tu línea, da clic aquí.

Una vez que tengas vinculada tu cuenta en el panel de SMS Masivos, debes dirigirte el PlugIn de Shopify.

En la parte superior izquierda, da clic al botón de ¡Envía por WhatsApp!

Primero, selecciona tu instancia. La podrás reconocer por el nombre que la pusiste cuando la conectaste al panel de SMS Masivos.

Da clic al botón de Activar.

Te aparecerá esta confirmación cuando se haya activado tu instancia. Una vez activa, solamente tendrías que seleccionar en tus automatizaciones como canal de envío "WhatsApp. De esa forma se estarán enviando tus automatizaciones por ese medio.

Puedes deshabilitar en cualquier momento el envío por WhatsApp solamente dando clic en este botón.

¿Cómo empezar a configurar mis automatizaciones?

Si quieres conocer todos los tipos de automatizaciones que tenemos y cómo se configuran paso a paso, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 14/05/2022