¿Qué es?

Programa mensajes de texto para enviarte una notificación directamente a tu teléfono cuando desactives a algún usuario de tu tienda en línea. Así podrás saber que la cuenta fue desactivada correctamente.

¿Para qué me sirve?

Con esta automatización podrás estar al tanto de todo lo que pasa en tu tienda en línea. En ocasiones hay clientes que violan algunas restricciones y es importante poderlos deshabilitar si ya no quieres que compren. Recibe una confirmación de usuarios desactivados.

¿Cómo se configura?

En tu plugin de SMS Masivos, dirígete al menú lateral y selecciona Automatización.

Da clic en el botón de Nueva automatización.


Selecciona el tipo de automatización que quieres. Para este caso será Cliente desactivado.


El tiempo de envío para esta automatización, es inmediato. Una vez que desactives a algún cliente, estarás recibiendo esta notificación.


Esta automatización funciona para dos destinatarios, en este caso seleccionaremos Admin.


Si quieres saber cómo configurar la automatización para tus clientes, da clic en el link: Automatización de cuenta desactivada para cliente

Redacta el mensaje de texto que quieres enviar. No te olvides de usar etiquetas dinámicas.


Si quieres conocer las etiquetas disponibles, da clic en el botón de Ver etiquetas disponibles, ya que para cada automatización, se habilitan diferentes etiquetas.


Agrega un nombre a tu automatización. Esto te servirá para identificarlo en tus reportes.


Da clic en el botón de Crear.

¡Listo! Estarás recibiendo una confirmación cada vez que desactives a algún usuario.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!