Si quieres saber cómo configurar la automatización para el administrador de la tienda, da clic en el link: Automatización de mensaje de bienvenida para administrador

¿Qué es?

Programa mensajes de texto para enviar de forma automatica una notificación de bienvenida cuando se registre un nuevo usuario en tu tienda en línea.

¿Para qué me sirve?

Esta automatización te servirá para agradecerle al usuario e invitarlos a comprar, que finalmente es lo que queremos lograr. De esa forma, tu usuario estará comprando con mayor confianza. Puedes regalarles un cupón en su primera compra para que no duden en hacerlo.

¿Cómo se configura?

En tu plugin de SMS Masivos, dirígete al menú lateral y selecciona Automatización.

Da clic en el botón de Nueva automatización.

Selecciona el tipo de automatización que quieres. Para este caso será Mensaje de bienvenida.

El tiempo de envío para esta automatización, es inmediato. Una vez que alguien se registre en tu tienda en línea, estará recibiendo este mensaje.

Esta automatización funciona para dos destinatarios, en este caso seleccionaremos Cliente.

Redacta el mensaje de texto que quieres enviar. No te olvides de usar etiquetas dinámicas.

Si quieres conocer las etiquetas disponibles, da clic en el botón de Ver etiquetas disponibles, ya que para cada automatización, se habilitan diferentes etiquetas.

Agrega un nombre a tu automatización. Esto te servirá para identificarlo en tus reportes.

Da clic en el botón de Crear.

¡Listo! Cada vez que tengas un nuevo registro en tu tienda, enviaremos este mensaje de texto a tu usuario.