Artículos sobre: Panel SMS Masivos

¿Cómo agregar o eliminar una tarjeta?

Aprende a administrar las tarjetas con las que realizas las compras de tus créditos o pago de tus servicios adicionales.

Dirígete en tu menú superior al apartado de Tarjetas guardadas.

¿Cómo agregar una tarjeta?

Da clic en Agregar forma de pago.

Da clic en Tarjeta de débito/crédito.

Agrega los datos de tu tarjeta. Titular, número de tarjeta, fecha de expiración, código de seguridad y código postal. Al finalizar da clic en Agregar.

Podrás ver tu tarjeta guardada así.

Puedes agregar todas las tarjetas que requieras.

¿Cómo eliminar una tarjeta?

Es importante que sepas que siempre debe haber una tarjeta guardada en tus Tarjetas guardadas, esto con la intención de que si tienes algún servicio con cargo recurrente, podamos hacerte el cargo correspondiente. En caso de que quieras eliminar tu tarjeta principal, debes agregar otra tarjeta y agregarla como principal y así podrás eliminar la tarjeta que quieras.

Así podrás ver tus tarjetas guardadas.

Para eliminar, sólo da clic en el botón de Eliminar.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 05/04/2024