¿Necesitas actualizar la información de tu cuenta? En este artículo te enseñamos cómo.

En tu menú superior, da clic en Mi cuenta.

Encontrarás el campo de información personal en donde podrás editar tu usuario, número telefónico y nombre.

Si quieres cambiar tu usuario

Da clic en el botón de editar.

Ingresa el nuevo correo electrónico. Asegúrate de que sea un correo válido ya que te enviaremos un correo de validación para poder completar el cambio.

Da clic en guardar cambios.

Si quieres cambiar tu número telefónico

Da clic en el botón de editar.

Ingresa el nuevo número telefónico de tu cuenta. Deberás completar los pasos de validación de número.

Da clic en guardar cambios.

Si quieres cambiar tu nombre

Únicamente ingresa el nuevo nombre y da clic en guardar cambios.