Artículos sobre: Panel SMS Masivos

¿Cómo cambiar mi información personal?

¿Necesitas actualizar la información de tu cuenta? En este tutorial te enseñamos cómo hacerlo.

En tu menú superior, da clic en Mi cuenta.

Encontrarás el campo de información personal en donde podrás editar tu usuario, número telefónico y nombre.

Si quieres cambiar tu usuario, sigue estas instrucciones.

Da clic en el botón de editar.

Por seguridad, te enviaremos por SMS un código al número que tienes registrado en tu cuenta para validar que es el dueño de la cuenta quien quiere hacer el cambio. Da clic en Validar mi teléfono actual.

Ingresa el código que recibiste en tu celular y da clic en Validar clave.

Ingresa el nuevo correo electrónico. Asegúrate de que sea un correo válido ya que te enviaremos un correo de validación para poder completar el cambio.

Ingresa el código que te enviamos por correo y da clic en Validar y actualizar cuenta de correo.

Y listo, con esto quedará listo el cambio de correo.

Si quieres cambiar tu número telefónico, sigue estas instrucciones.

Da clic en el botón de editar.

Por seguridad, te enviaremos por SMS un código al número que tienes registrado en tu cuenta para validar que es el dueño de la cuenta quien quiere hacer el cambio. Da clic en Validar mi teléfono actual.

Ingresa el código que recibiste en tu celular y da clic en Validar clave.

Captura tu nuevo número de celular a 10 dígitos y da clic en Validar teléfono.

Y listo, con esto quedará listo el cambio de número telefónico.

Si quieres cambiar tu nombre / nombre de la empresa

Únicamente ingresa el nuevo nombre / nombre de la empresa y da clic en Guardar cambios.