Artículos sobre: Panel SMS Masivos

¿Qué puedo revisar en la vista de "Mis movimientos"?

¿Necesitas conocer los movimientos de tu cuenta? En este tutorial te enseñamos cómo acceder a ellos.

Dirígete a tu menú superior, da clic en tu nombre de usuario y selecciona Mis movimientos.

Aquí podrás encontrar todos los movimientos de tu cuenta, como compra y restitución de créditos, hasta los gastados por campaña.

Mensajes API: mensajes enviados a través de API.
Mensajes panel: campañas enviadas a través del panel de SMS Masivos.
Mensajes restituidos: estos son los mensajes que por alguna razón no se pudieron enviar, estos se restituyen todos los días a las 11:00 de la noche.

Puedes filtrar por alguna fecha en específico.

Si necesitas exportar tus reportes de movimientos, puedes hacerlo aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 05/04/2024