Enviar imágenes a través de un mensaje de texto es muy sencillo, ya que se envían a través de un link dentro de tu mensaje. Lo único que tiene que hacer tu cliente al recibir el mensaje es dar clic al link y en automático se abrirá la imagen que hayas adjuntado. En este video te decimos cómo hacerlo.

La opción de imagen adjunta la encontrarás en cualquiera de estos tipos de envío: envío SMS individual, envío SMS desde agendas y envío SMS segmentado.

Esta opción la encontrarás en el paso de Redactar mensaje de cualquiera de los tipos de envío anteriormente mencionados.
Puedes encontrarlo de estas dos formas:

Se abrirá esta ventana, en el siguiente punto explicaremos paso a paso.

Nombre: agrega un nombre a tu imagen para que puedas identificarla en tus reportes.
Título: este será el encabezado de tu imagen, este campo es opcional.
Imagen: da clic en el botón de Buscar y se abrirá una ventana en donde podrás seleccionar una imagen desde tu escritorio, o también puedes buscar alguna imagen en Web Search, Facebook, Instagram o Google Drive.

Subtítulo: agrega un subtítulo para tu imagen.
Descripción: si requieres agregar información adicional a tu imagen, debes ponerla aquí. Este campo es opcional.
Página de direccionamiento: si necesitas redirigir a tus clientes a alguna página en particular al dar clic en tu imagen, tienes 2 opciones:

- Seleccionar una URL que ya hayas acortado previamente con nuestro acortador de URLs.
- Agregar una URL nueva, sólo tendrías que copiarla y pegarla en el campo correspondiente.

Si prefieres agregar un botón para direccionarlos a tu link, puedes habilitar la opción de ¿Deseas llevarlos a tu página web? Ahí podras agregar y editar un botón de direccionamiento.

Al finalizar da clic en Generar enlace.
En automático se creará una URL acortada, sólo da clic en Añadir al mensaje.
Se añadirá la URL a tu mensaje. Te recomendamos activar la confirmación de lectura para que puedas saber en tus reportes exactamente qué persona abrió tu mensaje.