Si estás configurando una ruleta de "Gira y gana" y quieres que te expliquemos paso a paso cómo configurar las casillas con y sin premio, en este tutorial podrás aprender a hacerlo.

Lo primero que tienes que hacer, es configurar tu ruleta, da clic aquí para que te expliquemos los primeros pasos.

Si ya empezaste a configurar tu ruleta, solo ve al paso 3 Casillas de la configuración.

Si empezaste a configurar pero te saliste de la herramienta, sigue estos pasos. Da clic en tu menú lateral en Gira y gana.

Aquí encontrarás tu ruleta. Da clic al botón de Opciones.

Lo siguiente es dar clic al botón de Ver / Editar.

En este apartado vamos a configurar el ícono o texto que aparecerá en cada una de las casillas de nuestra ruleta.

También vamos a configurar el mensaje SMS que se enviará si nuestro cliente cae en una de las casillas.

Para eso, vamos a dar clic al ícono de lápiz. Tendremos que hacer este proceso con todas nuestras casillas.

En este apartado vamos a configurar:

Nombre del premio (esto solo lo ves tú y es para que puedas identificarlo)
La probabilidad en porcentaje de caer en esa casilla
La imagen o texto de la casilla
El texto de nuestro SMS que se enviará si nuestro cliente cae ahí

Puedes elegir alguno de los íconos que tenemos para ti, o puedes dar clic en Personalizado y subir algún otro.

En el texto de tu mensaje, puedes insertar uno de nuestros cupones móviles, esto te ayudará a poder medir las conversiones de tus promociones. Puedes crear un cupón por cada casilla ganadora.

Si quieres conocer paso a paso cómo configurar un cupón, da clic aquí.

Y listo. De esta forma puedes configurar las casillas de tu ruleta.