Artículos sobre: Ruleta personalizada

¿Cómo configurar las casillas de mi ruleta personalizada?

Si estás configurando una ruleta personalizada y quieres que te expliquemos paso a paso cómo configurar las casillas con y sin premio, en este tutorial podrás aprender a hacerlo.

Lo primero que tienes que hacer, es configurar tu ruleta, da clic aquí para que te expliquemos los primeros pasos.

Si ya empezaste a configurar tu ruleta, solo ve al paso 3 Casillas de la configuración.

Si empezaste a configurar pero te saliste de la herramienta, sigue estos pasos. Da clic en tu menú lateral en Captura de prospectos y después en Ruleta personalizada.

Aquí encontrarás la ruleta que ya configuraste. Da clic al botón de Opciones y después clic en Ver / Editar.

Nos vamos a dirigir al paso 3 que se llama Casillas. Aquí vamos a configurar los íconos que aparecen en nuestra ruleta y el mensaje que recibirán nuestros clientes cuando giren y caigan en una casilla.

Para eso, vamos a dar clic al ícono de lápiz. Tendremos que hacer este proceso con todas nuestras casillas.

Damos clic al ícono de lápiz y se abrirá una ventana en donde vamos a poder configurar:

Nombre del premio (esto solo lo ves tú y es para que puedas identificarlo).
La probabilidad en porcentaje de caer en esa casilla.
La imagen o texto de la casilla.
El texto de nuestro SMS que se enviará si nuestro cliente cae ahí.

Puedes elegir alguno de los íconos que tenemos para ti, o puedes dar clic en Personalizado y subir algún otro.

En el texto de tu mensaje, puedes insertar una de nuestras promociones digitales, esto te ayudará a poder medir las conversiones de tus promociones. Puedes crear una promoción por cada casilla ganadora.

Una promoción digital es una herramienta que te permite configurar un cupón de descuento digital para tus clientes.

Si quieres conocer paso a paso cómo configurar una promoción digital, da clic aquí.

Para agregar una promoción digital, en el apartado de Mensaje SMS que recibirá tu cliente y que le explique el premio que va a recibir, hay un botón azul que dice Agregar promoción digital, solo da clic ahí.

Cuando termines de configurar la casilla, solo da clic al botón de Guardar. Y listo, sigue estos mismos pasos con las demás casillas que tengas.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 08/04/2024