¿Necesitas enviar información adicional en tus mensajes?

Si 160 caracteres no son suficientes para comunicar todo lo que necesitas a tus clientes, ¡esta es tu mejor opción!
Amplía la información de tus mensajes SMS con un flyer y saca el máximo provecho a tus campañas. Crea tu flyer y personalízalo con imágenes, videos y texto.

Enseguida te enseñamos cómo crear tu flyer.

Dirígete en tu menú lateral a flyers.

Da clic en el botón de crear flyer.

El segundo paso es crear tu flyer. Encontrarás este menú de opciones que podrás usar para armar tu flyer. Puedes agregar imágenes, videos, enlaces a redes sociales y seleccionar un color determinado.

En el siguiente video, te explicamos paso a paso cómo crear tu flyer.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte