Artículos sobre: Manager

¿Cómo deshabilitar una subcuenta?

Si tienes subcuentas que ya no usas, puedes deshabilitarlas. Aquí te enseñamos cómo.

Ingresa a tu cuenta de manager.

En la parte superior derecha de tu panel, da clic en Subcuentas.

Ahí encontrarás todas tus subcuentas.

Identifica la que quieres deshabilitar. Da clic al botón de Opciones y después selecciona Archivar subcuenta.

Al deshabilitar la subcuenta, se guardará en Subcuentas archivadas.

Da clic al botón de Administrar.

Aquí podrás encontrar a todas tus cuentas deshabilitadas.

Para habilitar nuevamente, sólo da clic al botón de recuperar.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 23/05/2023