Enviar imágenes a través de un mensaje de texto es muy sencillo, ya que se envían a través de un link. Lo único que tiene que hacer tu cliente al recibir el mensaje es dar clic al link y en automático se abrirá la imagen que hayas adjuntado. En este tutorial te decimos cómo enviarla por SMS.

Si quieres saber cómo subir tu imagen al panel para después enviarla, da clic aquí.

Hay dos formas en las que puedes enviar tu imagen adjunta por SMS, a continuación te las explicamos.

Enviar desde la herramienta "Adjuntar imagen"

Si ya subiste tu imagen adjunta, solamente tendrás que dar clic al botón de Opciones.

Y posteriormente clic en Enviar.

Esta opción te llevará directamente al envío desde agendas.

Enviar desde los tipos de envío individual, desde agendas y segmentado

Esta opción la encontrarás en el paso de Redactar mensaje de cualquiera de los tipos de envío anteriormente mencionados.

Puedes encontrarlo de estas dos formas:

Al dar clic a cualquiera de los dos anteriores, se abrirá esta ventana.

Si ya subiste tu imagen adjunta desde la herramienta, solamente posiciona tu cursor arriba de la imagen y da clic al botón de enlace.

Al hacer esto, de manera automática se agregará la URL corta con tu imagen adjunta en tu mensaje.

Si no has subido tu imagen adjunta, da clic al botón de Nueva imagen adjunta y da clic aquí para ver las instrucciones para subirla.